최근 본 상품0

없음

본1문 바로가기
판촉물종합쇼핑물

판촉물종합쇼핑물

바로가기
바로가기 버튼

게시판

주문한 물건은 잘받았습니다 근데 궁금한게 있습니다

페이지 정보

작성자 버새 조회111회 작성일 24-06-18 16:21

본문

로트링 아트펜과 잉크 6개 잘받았습니다
근데 택배비는 착불이네요
가격이 저렴한 편이여서 착불 비용을 낸것에 불만은 없습니다
하지만 요즘 누가 착불을 하나요?
집에 아무도 없거나 할때 애들이 받을수도 있고 요즘 현금 없는 경우도 있는데 현금으로 지불해야하는 착불로 보내는건
너무 불편하다고 생각합니다 처음에 결제할때 선불로 결제가 가능하게 만들어야 한다고 생각합니다
택배비를 갑자기 현금으로 내느라 고생좀 했습니다 이점은 좀 고쳐주십쇼

그리고 제일 중요한 문제인데 제가 로트링 아트펜을 여러개 가지고 있는데
오늘 받은 제품은 겉에 포장에는 메이드인 저머니 독일산이라고 표시돼있는데 안에 제품에는 메이드인 uk 라고 표시가 되있습니다
겉 포장과 안 제품이 다릅거죠
그리고 제가 이미 보유하고 있는 독일산 으로 표시된 기본제품과 색깔도 미묘하게 다릅니다 본체는 검은색 같은데 뚜껑 캡쪽에 흰색부분이
 독일산은 흰색인데
지금 받은 영국산은 약간 누런 흰색 같은 베이지색 이네요
그리고 왜 잉크 카트리지 한개가 이미 체결이 돼있죠????
보통 몸통을 열면 잉크 카트리지 한개가 꽂지 않은채로 몸통 빈공간에 들어가 있습니다
그래서 기존 아트펜도 제가 직접 꽂아서 한참 후에 잉크가 나오면 쓰곤 했는데
이제품은 잉크 카트리지가 이미 누가 꽂아놓은채로 보내졌네요
촉에도 잉크가 묻어있고요 바로 잉크가 나오네요 결국 사용한 제품이라는건데
장사 이런식으로 하시면 안되죠 정말 실망입니다
환불 귀찮고 얼마 안되니 그냥 쓰긴할겁니다만
사용한 제품 반품 된거 그대로 보낸거 같은데 양심적으로 장사하시기 바랍니다

푸른터 정보

www.purngift.co.kr | MRO서비스몰 사무용품, 인쇄물, 전국꽃배달 / www.poffice.co.kr | 기업판촉물 전용 쇼핑몰   주식회사 푸른터 대표이사 김 종 석   / 서울 금천구 가산동 가마산로 96 대륭테크노타운8차 218호
TEL : 02-865-6110 팩스 : 070-7611-6108 E-MAIL : purnter@daum.net 개인정보책임자 : 이인숙 사업자 등록번호 : 119-81-76273 통신판매업 번호 : 제 18-747호